长兴钢构依托政策把装配式建筑带出国门  
 
发布时间:2018/11/14 17:36:00

 

郑州长兴钢构集团自2006年起,一直从事各类钢结构的加工和施工,是钢结构协会会员单位,具有国家钢结构制造一级资质,专业承包一级资质及建筑工程二级资质。

20163月李克强总理在《政府工作报告》中强调,积极推广绿色建筑和建材,大力发展钢结构和装配式建筑。

在国家政策的指导和各主管单位大力支持下,2017年,长兴钢构集团成立河南三五绿色建筑科技有限公司(简称三五建科)专注做钢结构装配式建筑房屋,引入3D轻钢别墅(冷弯薄壁型房屋)系统。

3D轻钢别墅住宅使用国际先进技术,色彩造型多变,具有黏结防漏能力强、工期短、抗震、抗风、保温隔热、防潮、使用空间高等优势,其所用的建材大部分可回收利用是绿色环保的节能住宅。

随着“一带一路”建设的深入,企业抓住机遇走出国门,与20184月,公司与HWY 22 Development公司签订美国佛罗里达州巴拿马城及科罗拉多2563D轻钢别墅住宅项目。

公司各项目人员及设计人员从签订协议开始,就不断与对方沟通具体设计、生产及施工事宜。 第一批货物开始装集装箱发货,此举代表我公司装配式建筑——3D轻钢别墅住宅正式走出国门。

该项目使企业向海外输出全套装配式建筑产品及工程技术咨询服务,推动了更多优势产能加速向海外输出。对提升公司核心竞争力,利用全球建筑市场资源服务自身发展具有极其深远的作用。

 

 

 

美国项目的效果图(其中一套)及构件装集装箱

中国钢结构协会秘书处 地址:北京市海淀区西土城路33号 电话:010-82227102  传真:010-82227105
中国钢结构协会 版权所有 京ICP备 07017727 号