南非钢结构协会代表团访问中国  
 
发布时间:2007/6/15 9:58:00

 

2007125-26日南非钢结构协会代表团一行6人对中国钢结构协会进行友好访问并对相关会员单位及工程现场进行考察和参观。

125上午,中国钢结构协会秘书长刘毅、副秘书长刘万忠会见了南非钢结构协会常务董事Hennie先生,主任Neels先生、企业代表Cubs先生。

 

 

图:来访外宾

刘毅秘书长代表中国钢结构协会衷心欢迎南非同仁的来访,同时向客人介绍了中国钢结构协会组织情况及中国钢结构行业发展现状。 希望两协会加强交流与合作,不断推进钢结构技术的应用与发展  

Hennie先生代表南非钢结构协会感谢中国钢结构有关领导盛情接待和详细介绍,同时Hennie先生也介绍了南非钢结构协会的组织情况、会员状况、国内钢结构现状。南非钢结构加工企业相对小,全国产量相当于中国一家大型企业(20-30万吨)。2010年世界杯将在南非举办,将新建和改、扩建12-14座体育场,土木方面的工程将陆续开始。Hennie先生希望中国钢结构企业能够参与相关工程的建设。

会见结束后,刘毅秘书长代表中国钢结构协会向客人赠送了礼物。

 

 

中国钢结构协会还应客人要求,安排到相关会员单位、奥运场馆和北京电视台、中央电视台等施工现场参观访问。

南非客人感谢中国钢结构协会的精心安排,对中国的社会、经济的快速发展赞叹不已。南非客人邀请中国钢结构协会访问南非。

 

中国钢结构协会秘书处 地址:北京市海淀区西土城路33号 电话:010-82227102  传真:010-82227105
中国钢结构协会 版权所有 京ICP备 07017727 号